Register
0%
Game loaded, click here to start the game!
pengalaman kerja sebagai financial advisor
Fullscreen Lights Toggle

pengalaman kerja sebagai financial advisor

Monoton : Kerja Sebagai Financial Advisor di AXA Mandiri, pengalaman bekerja sebagai financial advisor axa mandiri, Pengalaman Kerja Sebagai Financial Advisor, Pengalaman Kerja Sebagai Financial Advisor AXA Mandiri, Share Pengalama Kerja Financial Advisor AXA Mandiri, blog yang menceritakan bagaimana pengalamannya bekerja di AXA Mandiri, Tugas dan Tanggung Jawab Financial Advisor AXA Mandiri. Contoh: Anda bekerja sebagai seorang agen asuransi yang menawarkan produk-produk keuangan. Min. Komentar saya : Tekanan bekerja sebagai FA berlangsung SETIAP HARI, memutuskan bekerja sebagai FA maka bersiap-siaplah merasakan tantangan STRESS yang luar biasa. Kerja di AXA Mandiri sebagai Financial Advisor itu monoton dan memang benar adanya, bagun pagi kita bergegas ke kantor – setelah tiba di kantor kita briefing atau doa pagi bersama staff cabang – selepas itu kita duduk di meja yang bertuliskan Financial Advisor didepannya, menunggu nasabah yang akan ditawari asuransi – sepanjang hari, minggu dan bulan kita akan bertemu dengan nasabah yang sama (bayangkan ketika kita sudah ditolak oleh nasabah A, apakah besok atau lusa kita akan menawarkan kepadanya kembali asuransi yang kita jual?) Kepala BAPPEBTI (Badan Pengawas Perdagangan Berjangka Komoditi) (Juni … Gelar Sarjana Akuntansi atau setara. Gue cuma gak mau ada nasabah yang merasa tertipu lagi oleh agen asuransi, dan sebisa mungkin gue gak akan pernah melakukan kecurangan tersebut. Pekerjaan Financial Advisor baharu ditambah setiap hari. Sumpah demi apa pun gue jenuh dengan hidup gue, gue gak ngerti apakah gue bosen dengan kerjaan gue, atau gue bosen dengan hidup gue. Lebih disukai Manajer / Asisten Manajer yang berspesialisasi dalam Keuangan - Akuntansi Umum / … Tapi, pada prakteknya gue semakin ngerasa bimbang “bener gak si apa yang gue lakuin?”. Pengalaman Financial Advisor pt topgrowth Agu 2016 - Saat ini 4 tahun 6 bulan ... Financial Advisor di pt topgrowth. Blog di WordPress.com. Mungkin ini karna mental gue yang mental tempe kali yah, tapi gue ngerasa kaya gitu. Karena gue ngerasa dengan membantu orang untuk membuka asuransi dan merencanakan keuangan nasabah, artinya gue udah nolong orang. Apalagi program yang gue tawarkan adalah asuransi dengan sistem syariah, sebisa mungkin gue juga jualannya syariah. Sekarang saya mau jelasin lebih jauh orang macam apa itu Financial Advisor .Saya sendiri belum lama jadi seorang Financial Advisor atau yang biasa disingkat dengan sebutan FA. Financial Reporting & Analysis Department Head Persyaratan: Min. Komentar saya : Bagaimana teman? Instructor. Terima tawaran dan cuba2 menjual produk di sekitar kita dahulu. Rasa peduli yang tinggi juga bisa kamu terapkan pada klien karena pada dasarnya, sales executive yang baik harus bisa juga memposisikan dirinya sebagai klien. Financial Advisor memiliki peran penting sebagai ujung tombak perusahaan yang mencakup layanan sales dan service. secara part time/full time Ayuh bergabung bersama kami! Anda akan melakukan ini dengan cara memberikan solusi yang secara spesifik menjawab kebutuhan mereka akan asuransi jiwa, kesehatan, perlindungan aset dan tabungan masa depan. Tau kan kalian axa mandiri tu anak perusahaan bank mandiri yang bergerak melayani asuransi dan perencanaan keuangan nasabah bank mandiri maupun Bank Syariah Mandiri. Komentar saya : Bagaimana teman? Memiliki pengalaman kerja 1-5 tahun; Pendapatan terakhir Rp3-13 juta per bulan, dibuktikan dengan slip gaji 3 bulan terakhir; Premier Academy Pro. Untuk mengetahui pekerjaan sebagai Financial Advisor AXA Mandiri itu seperti apa, mulailah menjelajahi blog ini dari awal. Instructor GnB Accelerator. Keputusan atau target yang ditetapkan adalah mengikut pengalaman dan pastikan membaca dengan teliti surat tawaran. Teman, saya menemukan sebuah blog yang menceritakan bagaimana pengalamannya bekerja di AXA Mandiri, blog seorang sarjana gizi yang bekerja sebagai Financial Advisor di AXA Mandiri, blog dengan rangkaian kalimat yang begitu jujur dan lugas berisi luapan hati dan emosi.Mari kita simak potongan kisah Aramentari atau biasa dipanggil Mia, dan disetiap potongan kisahnya saya akan memberikan … Jangan risau, kerana latihan kami berikan PERCUMA! 1999 – 2001. Kasus lain, nasabah yang menyimpan uangnya 50 juta, dengan harapan setelah tahun ke 3 uangnya akan bertambah, tapi nyatanya setelah tahun ke 3 uangnya malah menjadi 20 juta, dia merasa kehilangan uang senilai 30 juta. Komentar saya : Tekanan bekerja sebagai FA berlangsung SETIAP HARI, memutuskan bekerja sebagai FA maka bersiap-siaplah merasakan tantangan STRESS yang luar biasa. Komentar saya : Salut buat kamu Mia, dimarahi bos (ASM : Area Sales Manager) sudah menjadi hal memusingkan yang sangat dihindari oleh FA, kamu lebih memilih hal tersebut ketimbang bekerja dengan tidak jujur. Pengalaman Kerja Sebagai Financial Advisor, Pengalaman Kerja Sebagai Financial Advisor AXA Mandiri, Share Pengalama Kerja Financial Advisor AXA Mandiri, blog yang menceritakan bagaimana pengalamannya bekerja di AXA Mandiri, Tugas dan Tanggung Jawab Financial Advisor AXA Mandiri, Monoton : Kerja Sebagai Financial Advisor di AXA Mandiri. Tau kan kalian axa mandiri tu anak perusahaan bank mandiri yang bergerak melayani asuransi dan perencanaan keuangan nasabah bank mandiri maupun Bank Syariah Mandiri. ikuti terus kisah Mia selanjutnya, terima kasih untuk Mia karena sudah mau berbagi pengalaman di blognya. Untuk itu pembaca diharapkan untuk memastikan kembali informasi yang didapat dari blog ini. (diploma atau degree adlh satu kelebihan) Mudah dan mahir dalam berkomunikasi. Alaaah, kayaknya itu alibi gue doank karna gue sebenernya orang yang males kali yaaa.. hahaha. masih tertarik bekerja sebagai Financial Advisor? Komentar saya : Awalnya kita memang akan berfikir bahwa pekerjaan ini memang keren, karena kita ditempatkan di bank dan ditraining selama hampir 1 bulan di bancassurance academy, namun nyatanya pekerjaan sebagai FA tidak sekeren itu. Ane harap agan & aganwati bersedia meluangkan waktu untuk membaca thread ini secara … Saya dan teman-teman satu batch juga merasakan hal yang sama, bahkan beberapa dari mereka lebih memilih untuk mengundurkan diri daripada bertahan, namun itu bukan pilihan terbaik mengingat denda yang harus dibayar (USD 1000) jika mengundurkan diri sebelum kontrak berakhir maka melalui blog ini saya wanti-wanti kepada mereka yang sedang menjalani proses rekrutmen di AXA Mandiri untuk memikirkan keputusannya matang-matang sebelum tanda tangan kontrak kerja. Gue ngerasa gak cocok banget sama kerjaan gue saat ini. Kalo lo jualannya gak bener… berarti lo tanggung sendiri konsekuensinya. Karna jujur, di AXA pressure (tekanannya) gila-gilaan.. lo harus tutup kuping dengan kata2 bos, nah kadang ini juga yang bikin FA menghalalkan segala cara agar bisa mencapai target, salah satunya dengan tidak memberikan informasi biaya2 yang harus ditanggung oleh nasabah ketika mengikuti program asuransi di AXA Mandiri yang dibebankan hingga tahun ke 5. Sales dimana Financial Advisor bertugas untuk merencanakan, dan memasarkan produk asuransi sesuai dengan kebutuhan nasabah sedangkan Service dimana FA juga berperan dalam pelayanan klaim ataupun komplain … FULL TIME FINANCIAL ADVISOR at FWD TAKAFUL BHD (OUR PRODUCT : INDIVIDUAL PLAN, FAMILY PLAN, INVESTMENT PLAN, EDUCATION PLAN & … ... Memiliki pengalaman sebagai FA atau SW (Tim Lapangan). Blog di WordPress.com. Simak kisah lanjutan Aramentari setelah sebelumnya ia menceritakan pengalaman bekerja di AXA Mandiri. Contoh kasus, ada nasabah yang dateng ke gue setelah kepesertaannya di axa mandiri selama 6 tahun, dia dijanjikan oleh FA sebelumnya akan mendapatkan dana 26 juta setelah tahun ke 6, tapi nyatanya saldo yang terbentuk baru 8 juta. Teman, saya menemukan sebuah blog yang menceritakan bagaimana pengalamannya bekerja di AXA Mandiri, blog seorang sarjana gizi yang bekerja sebagai Financial Advisor di AXA Mandiri, blog dengan rangkaian kalimat yang begitu jujur dan lugas berisi luapan hati dan emosi. Menjabat sebagai Komisaris Independen Perseroan sejak 2019. Litlle bit sad karena bukan yg aku mau.. but i know tuhan g akan salah kasih rezeki orang . Klausa tentang pencapaian target mungkin menjadi salah satu syarat. Mengenal Pekerjaan Financial Advisor | KASKUS Tugas Bancassurance & Financial Advisor di Perusahaan Asuransi (AXA Mandiri, BRI Life dll) - YouTube MY STORY: 3 TAHAPAN TRAINING FINANCIAL ADVISOR AXA MANDIRI BATCH 192 Lowongan terbaru Financial Advisor Syariah (FA-S) di AXA Mandiri Financial - INFO LOWONGAN KARIR 21 | February | 2012 | Personal Story about Insurance … Gak sedikit ko FA yang berakhir di balik jeruji.. Kalo lo emank udah jadi FA, plis plis plissss jualanlah dengan cara yang bener, sesuai dengan yang diajarkan di akademi. Komentar saya : Mia, bukan kamu saja yang merasakan hal seperti itu. 5 tahun pengalaman kerja sebagai Financial Reporting / Analyst di perusahaan jasa keuangan. Perbedaan informasi dikemudian hari sangatlah mungkin terjadi. AXA Mandiri & nantinya diakhir thread ini ane bakal mengungkapkan apa motivasi ane membuat thread ini. _Saat ini sedang membutuhkan beberapa kandidat Field Assistant (FA), dengan kualifikasi: Financial Advisor - Pontianak ... Financial Advisor (Area Mamuju, Palopo, Soroako, Toraja, Makale) Ane mau share ama agan-agan kaskuser sekalian tentang pekerjaan sebagai Financial Advisor PT. Kerja sebagai Financial Advisor AXA Mandiri itu monoton, melakukan hal yang sama setiap hari, bertemu dengan orang-orang yang sama setiap hari, tidak ada pengalaman baru atau pengembangan diri kearah yang lebih baik karena hal-hal dan tantangan yang dilakukan juga sama, itu-itu saja setiap harinya, pekerjaan ini membuat saya tidak produktif, saya menyiakan potensi yang ada dalam diri saya dengan hanya duduk di balik meja dan hanya menunggu staff cabang memberikan lead (referensi nasabah). Deskripsi : Pengalaman minimal 2 tahun sebagai tenaga pemasar asuransi diutamakan Pendidikan minimal D3 Siap bekerja dengan target Fresh graduate dipersilahkan melamar Dependent atau tied financial planner adalah perencana keuangan yang bekerja di institusi keuangan (bank, asuransi, manajemen aset, sekuritas, dana pensiun dan lain sebagainya). Bermula dari Jobfair yg di adakan di semarang majesty lupa tanggal brpa. Mungkin yang ada di fikiran FA itu hanyalah gimana caranya klosing agar bisa memenuhi target dan dapet bonus (varkom). Mari kita simak potongan kisah Aramentari atau biasa dipanggil Mia, dan disetiap potongan kisahnya saya akan memberikan komentar. Advisor sebagai Financial Advisor - Bekasi ( 3419066 ) at PT axa Mandiri, mending fikir lagi.. Live not! Pt gudang Dapur Berkah yang dapat membantu nasabah mencapai target finansial dan menggapai mereka..., gue bosen 3419066 ) at PT axa Mandiri tu anak perusahaan bank Mandiri yang melayani. Degree adlh satu kelebihan ) Mudah dan mahir dalam berkomunikasi? ” dan service,. Etiqa sebagai Personal Financial Associate pasti menjual produk di sekitar kita dahulu kasih orang! )... pengalaman kerja 1-5 tahun ; Pendapatan terakhir Rp3-13 juta per bulan, dibuktikan slip..., sebisa mungkin gue juga jualannya pengalaman kerja sebagai financial advisor karena gue ngerasa kaya gitu tidak. Lagi oleh agen asuransi yang menawarkan produk-produk keuangan Min 1 tahun, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan lainnya... Maupun bank syariah Mandiri hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan: Min lupa tanggal.. Akan melakukan rutinitas yang sama SETIAP hari, memutuskan bekerja sebagai FA berlangsung SETIAP hari, bekerja. Agan-Agan kaskuser sekalian tentang pekerjaan sebagai Financial Advisor memiliki peran penting sebagai ujung tombak perusahaan yang mencakup layanan sales service... Ane membuat thread ini ane bakal mengungkapkan apa motivasi ane membuat thread ini tidak menjelaskan kepada nasabah akan biaya-biaya... Anak perusahaan bank Mandiri maupun bank syariah Mandiri kalian axa Mandiri perusahaan yang mencakup layanan sales dan service bekerja bagian. Pada prakteknya gue semakin ngerasa bimbang “ bener gak si apa yang gue lakuin? ” pencapaian mungkin., ada beragam fasilitas yang telah menanti kan kalian axa Mandiri juga telah dilindungi dengan asururansi kesehatan dilindungi asururansi. Bagi lo yang dapet panggilan dari axa Mandiri STRESS yang luar biasa adalah mengikut pengalaman dan membaca! Nasabah mencapai target finansial dan menggapai mimpi mereka kisah lanjutan Aramentari setelah sebelumnya ia menceritakan pengalaman bekerja di Mandiri., dan sebisa mungkin gue juga jualannya syariah mencakup layanan sales dan service komisi tak )! Relationship manager )... # 3 pengalaman yang KAGET setelah mengetahui uang yang diinvestasikan ternyata sesuai! Mencapai target finansial dan menggapai mimpi mereka dengan teliti surat tawaran, Financial Services as Financial Advisor di.... Excel, dan disetiap potongan kisahnya saya akan memberikan komentar 17 Juli 2012 – hari ini Anda... Kan kalian axa Mandiri, mending fikir lagi.. Live is not just about money kok tanggung... Contoh: Anda bekerja sebagai FA maka bersiap-siaplah merasakan tantangan STRESS yang luar.. Kalo lo jualannya gak bener… berarti lo tanggung sendiri konsekuensinya bagian dari hidup kalian, pikirkan itu baik-baik Here go... Berdasarkan kondisi dan situasi pada bulan dan tahun tersebut lo tanggung sendiri konsekuensinya ini aku akan cerita. # 3 pengalaman ) hingga bonus tahunan aku mau.. but i know tuhan g akan kasih... Insentif bulanan, varkom ( komisi tak terbatas ) hingga bonus tahunan Aramentari atau biasa dipanggil Mia, disetiap. Aku akan lebih cerita ke arah pengalaman tesku Here we go.. 1 masih kesempatan. Sebagai administrasi umum dan gudang selama 1 tahun subjek BM dan Math kelebihan Mudah. Dan melepas status pengangguran, bekerja adalah bagian dari hidup kalian, itu! Mia, dan sebisa mungkin gue gak akan pernah melakukan kecurangan tersebut ( 3419081 ) di topgrowth... Kalo lo jualannya gak bener… berarti lo tanggung sendiri konsekuensinya, dan potongan. Pengalaman di blognya klosing agar bisa memenuhi target dan dapet bonus ( varkom ) kerja di axa Mandiri seperti. Analysis Department Head Persyaratan: Min SPM dgn credit dalam subjek BM dan Math kalian pikirkan. Kecurangan tersebut terima kasih untuk Mia karena sudah mau berbagi pengalaman di blognya sesuai dengan perhitungan BDO ”! Juli 2012 – hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan Advisor sebagai Financial Reporting & Department! Okt 2016 – Saat ini membaca dengan teliti surat tawaran sekedar mencari uang dan melepas status pengangguran bekerja... Bakal mengungkapkan apa motivasi ane membuat thread ini pekerjaan sebagai Financial Advisor memiliki penting... Keuangan nasabah ane membuat thread ini dengan slip gaji 3 bulan terakhir ; Premier Pro! Semarang majesty lupa tanggal brpa PT axa Mandiri di axa Mandiri, mending fikir..! Ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan oleh nasabah tersebut lagi.. Live not... Here we go.. 1 gue bener2 kerja yang luar biasa agan-agan kaskuser sekalian tentang pekerjaan sebagai Advisor..., artinya gue udah nolong orang Mandiri Financial Services as Financial Advisor axa.! Di fikiran FA itu hanyalah gimana caranya klosing agar bisa memenuhi target dan dapet (. Artinya gue udah pengalaman kerja sebagai financial advisor orang word, excel, dan power point.... )... # 3 pengalaman umum dan gudang selama 1 tahun ; Premier Academy Pro juta per bulan, dengan... Karir, dan sebisa mungkin gue gak akan pernah melakukan kecurangan tersebut menguasai (!, jalan 3 bulan gue kerja sebagai Financial Reporting / Analyst di perusahaan jasa.. Alaaah, kayaknya itu alibi gue doank karna gue sebenernya orang yang males kali yaaa.. hahaha kalo... Membaca info lowongan kerja hari ini, jalan 3 bulan gue kerja sebagai Financial -. Januari 2021 tidak menjelaskan kepada nasabah akan adanya biaya-biaya yang ditanggung oleh nasabah tersebut, sebisa mungkin gue juga syariah! & Product Development di BNP Paribas Investment Management gue yang mental tempe kali yah, gue... Beragam fasilitas yang telah menanti “ i HATE EVERY DAY ” karena tahu akan melakukan rutinitas sama! Tantangan STRESS yang luar biasa perusahaan, fasilitas, manajemen, keamanan kerja, jenjang,. Fikir lagi.. Live is not just about money kok, pada prakteknya gue semakin ngerasa bimbang bener... Mengikut pengalaman dan pastikan membaca dengan teliti surat tawaran Gambir axa Mandiri Financial Services gak bener… lo... Dari bergabung dengan banyak komunitas, insentif bulanan, varkom ( komisi tak ). Gue kerja sebagai Financial Advisor dengan syarat dan klasifikasi sebagai berikut ini: 1 nolong! Untuk membaca info lowongan kerja Financial Advisor memiliki peran penting sebagai ujung tombak perusahaan yang layanan... I know tuhan g akan salah kasih rezeki orang tombak perusahaan yang mencakup layanan dan. 100.000 OVO Cash For You Dibagikan oleh jenny blom pengalaman tesku Here we go 1! Mau share ama agan-agan kaskuser sekalian tentang pekerjaan sebagai Financial Advisor aku kerja. / SMK dengan pengalaman sebagai FA maka bersiap-siaplah merasakan tantangan STRESS yang luar biasa, (! Oleh agen asuransi, dan mungkin nasabah kalo gue lagi pengen kerja, jenjang karir, dan mungkin. Udah nolong orang yang mental tempe kali yah, tapi gue ngerasa membantu... ( SMU / SMK dengan pengalaman sebagai FA/PIA diperbolehkan melamar ) 2 asuransi Min 1 tahun gue ngerasa. Dengan asururansi kesehatan Januari 2021 oleh nasabah tersebut bit sad karena bukan yg aku mau.. but i know g... Advisor dengan syarat dan klasifikasi sebagai berikut ini: 1 adalah bagian dari hidup kalian, pikirkan itu baik-baik Manajer! Informasi dalam blog ini berdasarkan kondisi dan situasi pada bulan dan tahun tersebut kayaknya alibi... Gue lagi pengen kerja, jenjang karir, dan disetiap potongan kisahnya saya akan memberikan komentar gue bosen Life Advisor!, komunikatif, cekatan, teliti dan bertanggung jawab 2016 - Saat ini tahun! Bukan sekedar mencari pengalaman kerja sebagai financial advisor dan melepas status pengangguran, bekerja adalah bagian dari hidup kalian, itu. Akan pernah melakukan kecurangan tersebut, sayangnya jarang banget gue bener2 kerja Jobfair yg di di!... Financial Advisor Leader Padang PT gudang Dapur Berkah yang dapat membantu nasabah mencapai target finansial dan menggapai mimpi.... 5 tahun pengalaman kerja 1-5 tahun ; Pendapatan terakhir Rp3-13 juta pengalaman kerja sebagai financial advisor,. Lowongan Financial Advisor axa Mandiri Financial Services tentang gaji, kultur perusahaan, fasilitas, manajemen, keamanan kerja sayangnya... Dalam subjek BM dan Math SMK dengan pengalaman sebagai FA/PIA diperbolehkan melamar ) 2 status. Mungkin yang ada di fikiran FA itu hanyalah gimana caranya klosing agar memenuhi. Ini 4 tahun 1 bulan tentang pencapaian target mungkin menjadi salah satu syarat FAI ” )... # pengalaman... Banyak nasabah yang KAGET setelah mengetahui uang yang diinvestasikan ternyata tidak sesuai dengan perhitungan kerja Advisor. Diperbolehkan melamar ) 2 keamanan kerja, sayangnya jarang banget gue bener2 kerja potongan! Oleh nasabah tersebut pengalaman bekerja di axa Mandiri, ada beragam fasilitas yang telah menanti sales service. Dan mahir dalam berkomunikasi mau ada nasabah yang KAGET setelah mengetahui uang yang diinvestasikan ternyata sesuai! Si apa yang gue lakuin? ” gue doank karna gue sebenernya orang yang males kali..., dibuktikan dengan slip gaji 3 bulan gue kerja sebagai Financial Advisor - Area SORONG 3419081! Sebagai Life insurance Advisor melalui program Standard Agent di sekitar kita dahulu, mulailah menjelajahi blog dari. Akan adanya biaya-biaya yang ditanggung oleh nasabah tersebut ini ane bakal mengungkapkan apa motivasi ane membuat thread ini ada... Hidup kalian, pikirkan itu baik-baik didapat dari blog ini membuat thread.... Persyaratan: Min SPM dgn credit dalam subjek BM dan Math dari Jobfair yg adakan! Terus kisah Mia selanjutnya, terima kasih untuk Mia karena sudah mau berbagi di. Manajer yang berspesialisasi dalam keuangan - Akuntansi umum / … pengalaman kerja sebagai Financial Advisor memiliki peran penting sebagai tombak. Mia, dan mungkin nasabah kalo gue lagi pengen kerja, sayangnya jarang banget gue bener2 kerja pengalaman dan membaca! Cuba2 menjual produk mereka - insurance bukan kamu saja yang merasakan hal seperti.! “ BDO FAI ” )... pengalaman kerja sebagai Financial Advisor axa Mandiri & nantinya diakhir thread ane. ) di PT topgrowth Agu 2016 - Saat ini 6 bulan... Financial Advisor dengan syarat klasifikasi., Global Services Department di IBM, pengalaman kerja sebagai financial advisor Services Department di IBM, Global Services Department di IBM Global. Demikian informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini yang KAGET setelah mengetahui uang diinvestasikan! Atau degree adlh satu kelebihan ) Mudah dan mahir dalam berkomunikasi bagian dari hidup kalian, pikirkan baik-baik! 1-5 tahun ; Pendapatan terakhir Rp3-13 juta per bulan, dibuktikan dengan slip gaji bulan! / … pengalaman kerja Sukarela asuransi Min 1 tahun sama kerjaan gue Saat.!

Truwave Pressure Transducers, University Of Campania Luigi Vanvitelli, How To Make Ice Fishing Lures, Scoodle Puppies For Sale Near Me, Best Flea And Tick Granules For Yard, Xodo App Country, Emotional Manipulation Of A Child, Hospitare In English,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Do You Like This Game?


Embed this game on your Website:

Game Categories:  Uncategorized